Статьи

Три новых сияющих оттенка пополнили коллекцию тонирующих масок NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE

Приятные новости. Трендовые оттенки блонд помогут создавать еще больше ярких образов, а формула продукта, насыщенная полезными компонентами,обеспечит превосходное состояние волос.

Тонирование + эффект ухаживающий маски для волос. Вот что делаети NEWTON незаменимым продуктом для мастера и клиента. позволяет поддерживать и мякго корректировать цвет волос, усиливает  блеск и яркость цвета, нейтрализует желтизну, придает глубину цвету волос, восстанавливает и укрепляет структуру волос. Теперь NEWTON - это 10 разнообразных оттенков +1 прозрачная маска для усиленного блеска волос.

Вlond Вar Сouture (BBC)

Революционная суперосветляющая краска для волос, которая исполняет мечту мастера и клиента об идеальном блонде. "Суперосветляющая" в отношении краски ВВС - это не просто эпитет. Сданной краской можно работать начиная с 4 уровня глубины тона и с легкостью осветлять волосы на 5 тонов. с помощью ВВС превращение темной шатенки в ослепительную блондинку происходит всего за1 шаг, и для безупречного преображения не нужны никакие дополнительные средства. Всего1 тюбик ВВС позволит вам осветлить, так и затоноровать волосы. получаем равномерный , стойкий, сияющий оттенок. И никаких границ - ни в творчестве, ни на волосах.

Ампула масла EPLEX

Ампула масла EPLEX добавляется непосредственно в продукт для обесвечивания. Масло создает на поверхности волоса полимерный каркас, котрый оберегает кутикулу и кортекс от химического повреждения. Молекула EPLEX - эластомера, обладая высокоэластичными свойствами, проникает сквозь  полимерный каркас, заполняя учатски разрыва кератиновых протофибрилл и тем самым защищая волос.

Записаться
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант